Carte & menus
LA CARTE
Les entrées
Croustillant de chèvre frais de Combebelle, caviar de noix
18,00€Volaille marinée à l’aneth et paprika fumé, fenouil citronné, sablé au romarin
18,00€Asperges de Paraza, crémeux mascarpone et parmesan, velouté servi au moment
26,00€Carpaccio de noix de Saint Jacques, lissé de patate douce, émulsion de chardonnay et piment d’Espelette
26,00€Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
6,00€
Nos plats
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, condiment citron*
24,00€Médaillon d’agneau laqué au soja, farce fine coriandre et gingembre, cuit 22 heures à 72°c
28,00€Filet de bœuf de la Maison Bertrand et notre beurre ail et estragon
32,00€Filets de lisette rôtis, curry et graines de moutarde
24,00€Dos de cabillaud, semoule céleri, carotte et son bouillon de légumes safrané
28,00€Assiette végétarienne
24,00€
Nos fromages et desserts
Faisselle au miel comme un dessert
Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
Notre fondant chocolat Valrhona, glace vanille de Madagascar
Demi sphère glacée aux agrumes, gel yuzu
Mousse chocolat, glace cacahuètes torréfiées sur son crumble cacao
Assiette de Fromage
7,00€Café
3,00€Thé, infusion
4,00€
Nos digestifs
Crème de la maison Cabanel (6cl)
8,00€Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
10,00€Les rhums : Zacapa, Legendario (4cl)
10,00€Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
8,00€
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
~
Croustillant de chèvre frais de Combebelle, caviar de noix
ou
Volaille marinée à l’aneth et paprika fumé, fenouil citronné, sablé au romarin
~
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, condiment citron*
ou
Filets de lisette rôtis, curry et graines de moutarde
ou
Assiette végétarienne
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Fromage supplément 5 euros
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Dessert au choix
Menu à 46€
Mise en bouche
~
Asperges de Paraza, crémeux mascarpone et parmesan, velouté servi au moment
ou
Carpaccio de noix de Saint Jacques, lissé de patate douce, émulsion de chardonnay et piment d’Espelette
~
Médaillon d’agneau laqué au soja, farce fine coriandre et gingembre, cuit 22 heures à 72°c*
ou
Dos de cabillaud, semoule céleri, carotte et son bouillon de légumes safrané
ou
Filet de bœuf de la Maison Bertrand et notre beurre ail et estragon (sup5euros)
ou
Assiette végétarienne
~
Dessert au choix ( supplément fromage :5 €)
Menu autour de
la truffe à 65€
Mise en bouche à la truffe
Brouillade à la truffe
Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)
Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Croustillant de chèvre frais ou velouté d’asperges
Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre
Dessert au choix