Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Croustillant de chèvre frais de Combebelle, caviar de noix
    18,00€
  • Volaille marinée à l’aneth et paprika fumé, fenouil citronné, sablé au romarin
    18,00€
  • Asperges de Paraza, crémeux mascarpone et parmesan, velouté servi au moment
    26,00€
  • Carpaccio de noix de Saint Jacques, lissé de patate douce, émulsion de chardonnay et piment d’Espelette
    26,00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
    6,00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, condiment citron*
    24,00€
  • Médaillon d’agneau laqué au soja, farce fine coriandre et gingembre, cuit 22 heures à 72°c
    28,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand et notre beurre ail et estragon
    32,00€
  • Filets de lisette rôtis, curry et graines de moutarde
    24,00€
  • Dos de cabillaud, semoule céleri, carotte et son bouillon de légumes safrané
    28,00€
  • Assiette végétarienne
    24,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel comme un dessert
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace vanille de Madagascar
  • Demi sphère glacée aux agrumes, gel yuzu
  • Mousse chocolat, glace cacahuètes torréfiées sur son crumble cacao
  • Assiette de Fromage
    7,00€
  • Café
    3,00€
  • Thé, infusion
    4,00€

Nos digestifs

  • Crème de la maison Cabanel (6cl)
    8,00€
  • Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
    10,00€
  • Les rhums : Zacapa, Legendario (4cl)
    10,00€
  • Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
    8,00€

LES MENUS

Menu à 29€

 

Mise en bouche

~

Croustillant de chèvre frais de Combebelle, caviar de noix

ou

Volaille marinée à l’aneth et paprika fumé, fenouil citronné, sablé au romarin

~

Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, condiment citron*

ou

Filets de lisette rôtis, curry et graines de moutarde

ou

Assiette végétarienne

~

Fromage supplément 5 euros

~

Dessert au choix  

Menu à 46€

Mise en bouche

~

Asperges de Paraza, crémeux mascarpone et parmesan, velouté servi au moment

ou

Carpaccio de noix de Saint Jacques, lissé de patate douce, émulsion de chardonnay et piment d’Espelette

~

Médaillon d’agneau laqué au soja, farce fine coriandre et gingembre, cuit 22 heures à 72°c*

ou

Dos de cabillaud, semoule céleri, carotte et son bouillon de légumes safrané

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand et notre beurre ail et estragon (sup5euros)

ou

Assiette végétarienne

~

Dessert au choix  ( supplément fromage :5 €)

Menu autour de
la truffe à 65€

Mise en bouche à la truffe

 

Brouillade à la truffe

 

Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)

 

Brie à la truffe

 

Fondant au chocolat et sa glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Croustillant de chèvre frais ou velouté d’asperges

Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre

Dessert au choix