Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Marbré de chèvre frais de Combebelle, poivrons marinés, tapenade d’olives noires sur carpaccio de courgettes
    18,00€
  • Soupe fraiche de melon, billes et gelée de pastèque, émulsion au Muscat de Barroubio
    18,00€
  • Tataki d’onglet de bœuf, coriandre, soja, cébette, huile d’olive du Pech Quisou
    26,00€
  • Sablé, tomates colorées, crémeux citron et sorbet tomate basilic
    23,00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
    5,00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, jus de thym
    24,00€
  • Tournedos de canard grillé, cœur de figue , jus réduit
    27,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand
    30,00€
  • Dos de saumon rôti, glacé de petit pois, légumes d’été
    24,00€
  • Dos de cabillaud et son craquelin raifort et graines torréfiées
    27,00€
  • Assiette végétarienne
    22,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel comme un dessert
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace pistache
  • Carpaccio d’ananas, coulis passion, rocher et glace noix de coco
  • Déclinaison d’agrumes, biscuit aux amandes, sorbet framboise
  • Assiette de Fromage
    7,00€
  • Café
    3,00€
  • Thé, infusion
    4,00€

Nos digestifs

  • Crème de la maison Cabanel (6cl)
    8,00€
  • Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
    10,00€
  • Les rhums : Zacapa, Legendario (4cl)
    10,00€
  • Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
    8,00€

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

~

Marbré de chèvre frais de Combebelle, poivrons marinés, tapenade d’olives noires sur carpaccio de courgettes

ou

Soupe fraiche de melon, billes et gelée de pastèque, émulsion au Muscat de Barroubio~

 

Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, jus de thym*

ou

Dos de saumon rôti, glacé de petit pois, légumes d’été

ou

Assiette végétarienne

Fromage supplément 5 euros~

Dessert au choix  

Menu à 45€

Mise en bouche~

Tataki d’onglet de bœuf, coriandre, soja, cébette, huile d’olive du Pech  Quisou

ou

Sablé, tomates colorées, crémeux citron et sorbet tomate basilic

 

Tournedos de canard grillé, cœur de figue , jus réduit*

ou

Dos de cabillaud et son craquelin raifort et graines torréfiées

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand au poivre Sarawak (sup5euros)

ou

Assiette végétarienne

( supplément fromage :5 €)

Dessert au choix

Menu autour de
la truffe à 65€

Mise en bouche à la truffe

 

Brouillade à la truffe

 

Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)

 

Brie à la truffe

 

Fondant au chocolat et sa glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Salade et jambon de la Montagne Noire

Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre

Dessert au choix