Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Brioche maison, chèvre frais du domaine Combebelle à la ciboulette
    18,00€
  • Gravlax de saumon à l’aneth et baies roses, jeunes pousses et fenouil
    18,00€
  • Asperges de Mr Onoré, cuites et crues, moelleux et tuile de parmesan, émulsion et poudre de jambon de montagnes
    23,00€
  • Emietté de tourteau, crème montée au kalamansi, velouté de crabe vert servi au moment
    26,00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
    5,00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, jus de thym
    22,00€
  • Médaillon d’agneau aux olives cuisson basse température 22 heures à72 degrés jus réduit
    26,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand
    30,00€
  • Filets de lisette rôtis à la graine de moutarde
    22,00€
  • Filet de Daurade Royale , sauce vierge aux agrumes et huile d’olive du Pech Quisou
    26,00€
  • Assiette végétarienne
    22,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel comme un dessert
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace noisette du Piemont
  • Pomme roulée rôtie sur son biscuit, glace fromage blanc canelle
  • Comme un tiramisu, pistache framboise, glace mascarpone amaretto
  • Assiette de Fromage
    7,00€
  • Café
    3,00€
  • Thé, infusion
    4,00€

Nos digestifs

  • Crème de la maison Cabanel (6cl)
    8,00€
  • Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
    10,00€
  • Les rhums : Depaz, Zacapa, Legendario (4cl)
    10,00€
  • Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
    8,00€

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

 

Brioche maison, chèvre frais du domaine Combebelle à la ciboulette

ou

Gravlax de saumon à l’aneth et baies roses, jeunes pousses et fenouil~

 

Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, jus de thym

ou

Filets de lisette rôtis à la graine de moutarde

ou

Assiette végétarienne

Fromage supplément 5 euros~

Dessert au choix  

 

Menu à 45€

Mise en bouche

 

Asperges de Mr Onoré, cuites et crues, moelleux et tuile de parmesan, émulsion et poudre de jambon de montagnes

ou

Emietté de tourteau, crème montée au kalamansi, velouté de crabe vert servi au moment

~

Médaillon d’agneau aux olives cuisson basse température 22 heures à72 degrés jus réduit

ou

Filet de Daurade Royale , sauce vierge aux agrumes et huile d’olive du Pech Quisou

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand au poivre Sarawak (sup5euros)

ou

Assiette végétarienne

( supplément fromage :5 €)

Dessert au choix

Menu autour de
la truffe à 65€

Mise en bouche à la truffe

 

Brouillade à la truffe

 

Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)

 

Brie à la truffe

 

Fondant au chocolat et sa glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Salade et jambon de la Montagne Noire

Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre

Dessert au choix