Carte & menus
LA CARTE
Les entrées
Chèvre frais de Combebelle, carpaccio de courgettes, coulis de poivron, crumble parmesan et flocons d’avoine
18,00€Légumes croquants, crème d’ail, gaspacho concombre et poivron vert, servi au moment
18,00€Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, oignons cébette et graines torréfiées
26,00€Sablé graines de moutarde et olives noires, tomates anciennes, gel citron et sorbet basilic
26,00€Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
6,00€Notre foie gras mi cuit, gelée au muscat du Domaine de Barroubio et son pain au romarin
32.00€
Nos plats
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, condiment citron*
24,00€Médaillon de veau, farce fine à la figue, cuit dans la feuille de figuier22 h à 66°
28,00€Filet de bœuf de la Maison Bertrand,poivre concassé, jus réduit
32,00€Pavé de saumon rôti, glacé de petits pois à la menthe fraiche
24,00€Filet de Daurade Royale à l’unilatérale, crémeux de homard, herbes aromatiques
28,00€Assiette végétarienne
24,00€
Nos fromages et desserts
Faisselle au miel comme un dessert
Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
Notre fondant chocolat Valrhona, glace noisette du Piémont
Pavlova, mousse passion, ananas frais
Nectarine rôtie, sorbet verveine- citron, tuile aux amandes
Assiette de Fromage
7,00€Café
3,50€Thé, infusion
4,00€
Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
~
Chèvre frais de Combebelle, carpaccio de courgettes, coulis de poivron, crumble parmesan et flocons d’avoine
ou
Légumes croquants, crème d’ail, gaspacho concombre et poivron vert, servi au moment
~
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*
ou
Pavé de saumon rôti, glacé de petits pois à la menthe fraiche
ou
Assiette végétarienne
~
Fromage supplément 5 euros
~
Dessert au choix
Menu à 46€
Mise en bouche
~
Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, oignons cébette et graines torréfiées
ou
Sablé graines de moutarde et olives noires, tomates anciennes, gel citron et sorbet basilic
ou
Notre foie gras mi cuit, gelée au muscat du Domaine de Barroubio et son pain au romarin (sup 6€)
~
Médaillon de veau, farce fine à la figue, cuit dans la feuille de figuier 22 h à 66°*
ou
Filet de Daurade Royale à l’unilatérale, crémeux de homard, herbes aromatiques
ou
Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre concassé, jus réduit (sup 6€)
ou
Assiette végétarienne
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Dessert au choix ( supplément fromage :5 €)
Menu autour de
la truffe à 65€
(De Décembre à Mars)
Mise en bouche à la truffe
Brouillade à la truffe
Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)
Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Chèvre frais de Combebelle ou gaspacho de concombre et poivron vert
Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre
Dessert au choix