Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Chèvre frais de Combebelle, carpaccio de courgettes, coulis de poivron, crumble parmesan et flocons d’avoine
    18,00€
  • Légumes croquants, crème d’ail, gaspacho concombre et poivron vert, servi au moment
    18,00€
  • Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, oignons cébette et graines torréfiées
    26,00€
  • Sablé graines de moutarde et olives noires, tomates anciennes, gel citron et sorbet basilic
    26,00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
    6,00€
  • Notre foie gras mi cuit, gelée au muscat du Domaine de Barroubio et son pain au romarin
    32.00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, condiment citron*
    24,00€
  • Médaillon de veau, farce fine à la figue, cuit dans la feuille de figuier22 h à 66°
    28,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand,poivre concassé, jus réduit
    32,00€
  • Pavé de saumon rôti, glacé de petits pois à la menthe fraiche
    24,00€
  • Filet de Daurade Royale à l’unilatérale, crémeux de homard, herbes aromatiques
    28,00€
  • Assiette végétarienne
    24,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel comme un dessert
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace noisette du Piémont
  • Pavlova, mousse passion, ananas frais
  • Nectarine rôtie, sorbet verveine- citron, tuile aux amandes
  • Assiette de Fromage
    7,00€
  • Café
    3,50€
  • Thé, infusion
    4,00€

Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

~

Chèvre frais de Combebelle, carpaccio de courgettes, coulis de poivron, crumble parmesan et flocons d’avoine

ou

Légumes croquants, crème d’ail, gaspacho concombre et poivron vert, servi au moment

~

Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*

ou

Pavé de saumon rôti, glacé de petits pois à la menthe fraiche

ou

Assiette végétarienne

~

Fromage supplément 5 euros

~

Dessert au choix

Menu à 46€

Mise en bouche

~

Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, oignons cébette et graines torréfiées

ou

Sablé graines de moutarde et olives noires, tomates anciennes, gel citron et sorbet basilic

ou

Notre foie gras mi cuit, gelée au muscat du Domaine de Barroubio et son pain au romarin (sup 6€)

~

Médaillon de veau, farce fine à la figue, cuit dans la feuille de figuier 22 h à 66°*

ou

Filet de Daurade Royale à l’unilatérale, crémeux de homard, herbes aromatiques

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre concassé, jus réduit (sup 6€)

ou

Assiette végétarienne

~

Dessert au choix  ( supplément fromage :5 €)

Menu autour de
la truffe à 65€

(De Décembre à Mars)

Mise en bouche à la truffe

Brouillade à la truffe

Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)

Brie à la truffe

Fondant au chocolat et sa glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Chèvre frais de Combebelle ou gaspacho de concombre et poivron vert

Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre

Dessert au choix