Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Chèvre frais de Combebelle, carpaccio de courgettes, huile d'olive du Pech Quisou, baies roses et ciboulette
    18,00€
  • Superposition de légumes d'été, sorbet poivron jaune, jambon de la Montagne Noire
    18,00€
  • Tataki d'onglet de bœuf mariné au soja, oignons cébette et graines torréfiées
    18,00€
  • Composition de tomates du jardin de Valérie, basilic, burrata en deux textures au sel truffé
    18,00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, émulsion de pomme de terre à l'huile d'olive, jus de thym
    26,00€
  • Notre médaillon de veau à la sarriette, cuisson 22 heures et son jus
    22,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand
    29,00€
  • Saumon, petit pois menthe, huile d'olive vierge et rosace de pomme de terre
    22,00€
  • Thon mi cuit. mariné à la coriandre et oignons rouges
    26,00€
  • Assiette végétarienne (rosace, émulsion de pomme de terre, petit pois, légumes d'été)
    22,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel comme un dessert
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc. glace vanille. noix de Pécan caramélisées au sirop d'érable, caramel au beurre salé Notre fondant chocolat Valrhona, glace aux noisette du Piemont
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace aux noisette du Piemont
  • Entremet glacé myrtille, biscuit amande
  • Desserts à la carte
    9,00€
  • Assiette de Fromage ou faisselle au miel
    6,00€
  • Café
    3,00€
  • Thé, infusion
    4,00€

Nos digestifs

  • Crème de la maison Cabanel (6cl)
    8,00€
  • Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
    10,00€
  • Les rhums : Depaz, Zacapa, Legendario (4cl)
    10,00€
  • Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
    8,00€

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

Chèvre frais de Combebelle, carpaccio de courgettes, huile d’olive du Pech Quisou, baies roses et ciboulette.

Ou

Superposition de légumes d’été, sorbet poivron jaune, jambon de la Montagne Noire.

Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, émulsion de pomme de terre à l’huile d’olive, jus de thym.

Ou

Saumon, petit pois menthe, huile d’olive vierge et rosace de pomme de terre.

Dessert au choix.

Menu à 45€

Mise en bouche

Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, oignons cébette et graines torréfiées.

Ou

Composition de tomates du jardin de Valérie, basilic, burrata en deux textures au sel truffé.

Thon mi cuit, mariné à la coriandre et oignons rouges.

Ou 

Notre médaillon de veau à la sarriette, cuisson 22 heures et son jus

OU

Filet de bœuf de la Maison Bertrand, beurre au poivre de Sarawak (sup5euros). 

Dessert au choix

Menu autour de
la truffe à 59€

Menu servi de Décembre à Mars

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Salade et jambon de la Montagne Noire

Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre

Dessert au choix