Carte & menus

LA CARTE
Les entrées
Chèvre frais de Combebelle, carpaccio de courgettes, huile d'olive du Pech Quisou, baies roses et ciboulette
18,00€Superposition de légumes d'été, sorbet poivron jaune, jambon de la Montagne Noire
18,00€Tataki d'onglet de bœuf mariné au soja, oignons cébette et graines torréfiées
18,00€Composition de tomates du jardin de Valérie, basilic, burrata en deux textures au sel truffé
18,00€
Nos plats
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, émulsion de pomme de terre à l'huile d'olive, jus de thym
26,00€Notre médaillon de veau à la sarriette, cuisson 22 heures et son jus
22,00€Filet de bœuf de la Maison Bertrand
29,00€Saumon, petit pois menthe, huile d'olive vierge et rosace de pomme de terre
22,00€Thon mi cuit. mariné à la coriandre et oignons rouges
26,00€Assiette végétarienne (rosace, émulsion de pomme de terre, petit pois, légumes d'été)
22,00€
Nos fromages et desserts
Faisselle au miel comme un dessert
Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc. glace vanille. noix de Pécan caramélisées au sirop d'érable, caramel au beurre salé Notre fondant chocolat Valrhona, glace aux noisette du Piemont
Notre fondant chocolat Valrhona, glace aux noisette du Piemont
Entremet glacé myrtille, biscuit amande
Desserts à la carte
9,00€Assiette de Fromage ou faisselle au miel
6,00€Café
3,00€Thé, infusion
4,00€
Nos digestifs
Crème de la maison Cabanel (6cl)
8,00€Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
10,00€Les rhums : Depaz, Zacapa, Legendario (4cl)
10,00€Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
8,00€
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
Chèvre frais de Combebelle, carpaccio de courgettes, huile d’olive du Pech Quisou, baies roses et ciboulette.
Ou
Superposition de légumes d’été, sorbet poivron jaune, jambon de la Montagne Noire.
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, émulsion de pomme de terre à l’huile d’olive, jus de thym.
Ou
Saumon, petit pois menthe, huile d’olive vierge et rosace de pomme de terre.
Dessert au choix.
Menu à 45€
Mise en bouche
Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, oignons cébette et graines torréfiées.
Ou
Composition de tomates du jardin de Valérie, basilic, burrata en deux textures au sel truffé.
Thon mi cuit, mariné à la coriandre et oignons rouges.
Ou
Notre médaillon de veau à la sarriette, cuisson 22 heures et son jus
OU
Filet de bœuf de la Maison Bertrand, beurre au poivre de Sarawak (sup5euros).
Dessert au choix
Menu autour de
la truffe à 59€
Menu servi de Décembre à Mars
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Salade et jambon de la Montagne Noire
Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre
Dessert au choix