Carte & menus

LA CARTE
Les entrées
Marbré de chèvre frais de Combebelle, poivrons marinés, tapenade d’olives noires sur carpaccio de courgettes
18,00€Soupe fraiche de melon, billes et gelée de pastèque, émulsion au Muscat de Barroubio
18,00€Tataki d’onglet de bœuf, coriandre, soja, cébette, huile d’olive du Pech Quisou
26,00€Sablé, tomates colorées, crémeux citron et sorbet tomate basilic
23,00€Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
5,00€
Nos plats
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, jus de thym
24,00€Tournedos de canard grillé, cœur de figue , jus réduit
27,00€Filet de bœuf de la Maison Bertrand
30,00€Dos de saumon rôti, glacé de petit pois, légumes d’été
24,00€Dos de cabillaud et son craquelin raifort et graines torréfiées
27,00€Assiette végétarienne
22,00€
Nos fromages et desserts
Faisselle au miel comme un dessert
Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
Notre fondant chocolat Valrhona, glace pistache
Carpaccio d’ananas, coulis passion, rocher et glace noix de coco
Déclinaison d’agrumes, biscuit aux amandes, sorbet framboise
Assiette de Fromage
7,00€Café
3,00€Thé, infusion
4,00€
Nos digestifs
Crème de la maison Cabanel (6cl)
8,00€Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
10,00€Les rhums : Zacapa, Legendario (4cl)
10,00€Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
8,00€
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
~
Marbré de chèvre frais de Combebelle, poivrons marinés, tapenade d’olives noires sur carpaccio de courgettes
ou
Soupe fraiche de melon, billes et gelée de pastèque, émulsion au Muscat de Barroubio~
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, jus de thym*
ou
Dos de saumon rôti, glacé de petit pois, légumes d’été
ou
Assiette végétarienne
Fromage supplément 5 euros~
Dessert au choix
Menu à 45€
Mise en bouche~
Tataki d’onglet de bœuf, coriandre, soja, cébette, huile d’olive du Pech Quisou
ou
Sablé, tomates colorées, crémeux citron et sorbet tomate basilic
Tournedos de canard grillé, cœur de figue , jus réduit*
ou
Dos de cabillaud et son craquelin raifort et graines torréfiées
ou
Filet de bœuf de la Maison Bertrand au poivre Sarawak (sup5euros)
ou
Assiette végétarienne
( supplément fromage :5 €)
Dessert au choix
Menu autour de
la truffe à 65€
Mise en bouche à la truffe
Brouillade à la truffe
Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)
Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Salade et jambon de la Montagne Noire
Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre
Dessert au choix