Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

Nos plats

Nos fromages et desserts

Nos digestifs

LES MENUS

Menu à 29€

 

Mise en bouche

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Croustillant de chèvre frais de Combebelle, caviar de noix

ou

Volaille marinée à l’aneth et paprika fumé, fenouil citronné, sablé au romarin

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Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, condiment citron*

ou

Filets de lisette rôtis, curry et graines de moutarde

ou

Assiette végétarienne

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Fromage supplément 5 euros

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Dessert au choix  

Menu à 46€

Mise en bouche

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Asperges de Paraza, crémeux mascarpone et parmesan, velouté servi au moment

ou

Carpaccio de noix de Saint Jacques, lissé de patate douce, émulsion de chardonnay et piment d’Espelette

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Médaillon d’agneau laqué au soja, farce fine coriandre et gingembre, cuit 22 heures à 72°c*

ou

Dos de cabillaud, semoule céleri, carotte et son bouillon de légumes safrané

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand et notre beurre ail et estragon (sup5euros)

ou

Assiette végétarienne

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Dessert au choix  ( supplément fromage :5 €)

Menu autour de
la truffe à 65€

Mise en bouche à la truffe

 

Brouillade à la truffe

 

Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)

 

Brie à la truffe

 

Fondant au chocolat et sa glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Croustillant de chèvre frais ou velouté d’asperges

Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre

Dessert au choix