Carte & menus

LA CARTE
Les entrées
Brioche maison, chèvre frais du domaine Combebelle à la ciboulette
18,00€Gravlax de saumon à l’aneth et baies roses, jeunes pousses et fenouil
18,00€Asperges de Mr Onoré, cuites et crues, moelleux et tuile de parmesan, émulsion et poudre de jambon de montagnes
23,00€Emietté de tourteau, crème montée au kalamansi, velouté de crabe vert servi au moment
26,00€Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
5,00€
Nos plats
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, jus de thym
22,00€Médaillon d’agneau aux olives cuisson basse température 22 heures à72 degrés jus réduit
26,00€Filet de bœuf de la Maison Bertrand
30,00€Filets de lisette rôtis à la graine de moutarde
22,00€Filet de Daurade Royale , sauce vierge aux agrumes et huile d’olive du Pech Quisou
26,00€Assiette végétarienne
22,00€
Nos fromages et desserts
Faisselle au miel comme un dessert
Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
Notre fondant chocolat Valrhona, glace noisette du Piemont
Pomme roulée rôtie sur son biscuit, glace fromage blanc canelle
Comme un tiramisu, pistache framboise, glace mascarpone amaretto
Assiette de Fromage
7,00€Café
3,00€Thé, infusion
4,00€
Nos digestifs
Crème de la maison Cabanel (6cl)
8,00€Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
10,00€Les rhums : Depaz, Zacapa, Legendario (4cl)
10,00€Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
8,00€
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
Brioche maison, chèvre frais du domaine Combebelle à la ciboulette
ou
Gravlax de saumon à l’aneth et baies roses, jeunes pousses et fenouil~
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, jus de thym
ou
Filets de lisette rôtis à la graine de moutarde
ou
Assiette végétarienne
Fromage supplément 5 euros~
Dessert au choix
Menu à 45€
Mise en bouche
Asperges de Mr Onoré, cuites et crues, moelleux et tuile de parmesan, émulsion et poudre de jambon de montagnes
ou
Emietté de tourteau, crème montée au kalamansi, velouté de crabe vert servi au moment
~
Médaillon d’agneau aux olives cuisson basse température 22 heures à72 degrés jus réduit
ou
Filet de Daurade Royale , sauce vierge aux agrumes et huile d’olive du Pech Quisou
ou
Filet de bœuf de la Maison Bertrand au poivre Sarawak (sup5euros)
ou
Assiette végétarienne
( supplément fromage :5 €)
Dessert au choix
Menu autour de
la truffe à 65€
Mise en bouche à la truffe
Brouillade à la truffe
Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)
Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Salade et jambon de la Montagne Noire
Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre
Dessert au choix