Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Marbré de chèvre frais de Combebelle, tapenade d’olives noires, poivrons rouges sur son carpaccio de courgettes
    18,00€
  • Aubergine en caviar et rôtie, sauce vierge façon gremolata et tuile croustillante au curry
    18.00€
  • Tomates colorées sur son sablé romarin et graines de moutarde, sorbet au basilic et gaspacho servi au moment
    26,00€
  • Bras d’encornet rôtis, servi froid, houmous, pois chiche croustillants et ses condiments
    26,00€
  • Notre foie gras mi cuit au muscat du domaine Barroubio et noisettes torréfiées
    32.00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
    6.00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*
    24,00€
  • Médaillon de veau farce fine à la coriandre, cuisson basse température 22h à 66°C
    28,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre Sansho, jus réduit
    32,00€
  • Saumon rôti, superposition de légumes d’été, huile d’olive à la cébette
    24,00€
  • Dos de cabillaud à l’unilatéral, poudre d’olives noires et légumes d’été rôtis
    28,00€
  • Assiette végétarienne :Roulé de pomme de terre, aubergine, courgette, poivrons ,émulsion et légumes de saison
    24,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel de fleurs de printemps
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Vacherin glacé aux framboises, gel à l’estragon
  • Cookie crémeux coco, sorbet infusé à la feuille de figuier
  • Pêche rôtie sorbet verveine et son croustillant
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace vanille de Madagascar
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
  • Assiette de fromage
    7.00€
  • Café
    3.50€
  • Thé,infusion
    4.00€

Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

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Marbré de chèvre frais de Combebelle, tapenade d’olives noires, poivrons rouges sur son carpaccio de courgettes

ou

Aubergine en caviar et rôtie, sauce vierge façon gremolata et tuile croustillante au curry

 

~~

Saumon rôti, superposition de légumes d’été, huile d’olive à la cébette

ou

 Notre plat signature :

le moelleux de cochon,

 cuisson 24 h à 64°, condiment citron

ou

Assiette végétarienne :

Roulé de pomme de terre, aubergine, courgette, poivrons ,émulsion et légumes de saison

~~

Fromage et sa gelée de romarin

(sup 5€)

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Dessert à choisir sur notre carte

Menu à 47€

 

Mise en bouche

~~

Tomates colorées sur son sablé romarin et graines de moutarde, sorbet au basilic et gaspacho servi au moment

ou

Notre foie gras mi cuit au muscat du domaine Barroubio et noisettes torréfiées (supp 6 €)

ou

Bras d’encornet rôtis, servi froid, houmous, pois chiche croustillants et ses condiments

~~

Dos de cabillaud à l’unilatéral, poudre d’olives noires et légumes d’été rôtis

ou

Médaillon de veau farce fine à la coriandre, cuisson basse température 22h à 66°C

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, jus réduit (sup 6€)

ou

Assiette végétarienne :

légumes de saison, émulsion de pommes de terre, polenta

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Fromages et sa gelée au romarin (sup 5€)

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Dessert à choisir sur notre carte

Menu autour de
la truffe à 65€

(De Décembre à Mars)

Mise en bouche à la truffe

Brouillade à la truffe

Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)

Brie à la truffe

Fondant au chocolat et sa glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Salade de tomates colorées

Moelleux de cochon, 24h à 64°C, pomme de terre

Dessert au choix