Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Butternut rôti, cacahuètes torréfiées, fromage de brebis et son velouté de courge musquée
    18,00€
  • Notre pain perdu au romarin, œuf parfait et sa crème infusée au lard fumé
    18,00€
  • Quenelle de châtaigne et girolle et son crémeux de champignons servi au moment
    23,00€
  • Noix de Saint Jacques juste snackées sur sa focaccia aux légumes anciens, émulsion de potiron au piment d’Espelette
    26,00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
    5,00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, jus de thym
    22,00€
  • Médaillon de poulet fermier aux cèpes jus réduit
    26,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand
    30,00€
  • Filet de Bar poêlé condiment fenouil aux agrumes
    22,00€
  • Dos de Cabillaud, pickles de légumes et condiment citronné
    26,00€
  • Assiette végétarienne
    22,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel comme un dessert
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc. glace vanille. noix de Pécan caramélisées au sirop d'érable, caramel au beurre salé
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace vanille
  • Moelleux au coing, mousse légère aux marrons et sorbet coing
  • Desserts du moment
    9,00€
  • Assiette de Fromage
    7,00€
  • Café
    3,00€
  • Thé, infusion
    4,00€

Nos digestifs

  • Crème de la maison Cabanel (6cl)
    8,00€
  • Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
    10,00€
  • Les rhums : Depaz, Zacapa, Legendario (4cl)
    10,00€
  • Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
    8,00€

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

 

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Butternut rôti, cacahuètes torréfiées, fromage de brebis et son velouté de courge musquée

 ou

Notre pain perdu au romarin, œuf parfait et sa crème infusée au lard fumé

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Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures à 64 degrés, jus de thym

 ou

Filet de Bar poêlé condiment fenouil aux agrumes

ou

Assiette végétarienne

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Dessert au choix

(supplement fromage 5€)

Menu à 45€

Mise en bouche

~

Quenelle de châtaigne et girolle et son crémeux de champignons servi au moment

ou

Noix de Saint Jacques juste snackées sur sa focaccia aux légumes anciens, émulsion de potiron au piment d’Espelette ~

Dos de Cabillaud, pickles de légumes et condiment citronné

 ou

Médaillon de poulet fermier aux cèpes jus réduit

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand, beurre de chorizo (sup5euros)

ou

Assiette végétarienne

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Dessert au choix ( supplément fromage :5 €)

Menu autour de
la truffe à 59€

Menu servi de Décembre à Mars

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Salade et jambon de la Montagne Noire

Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre

Dessert au choix