Carte & menus

LA CARTE
Les entrées
Marbré de chèvre frais de Combebelle, tapenade d’olives noires, poivrons rouges sur son carpaccio de courgettes
18,00€Aubergine en caviar et rôtie, sauce vierge façon gremolata et tuile croustillante au curry
18.00€Tomates colorées sur son sablé romarin et graines de moutarde, sorbet au basilic et gaspacho servi au moment
26,00€Bras d’encornet rôtis, servi froid, houmous, pois chiche croustillants et ses condiments
26,00€Notre foie gras mi cuit au muscat du domaine Barroubio et noisettes torréfiées
32.00€Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
6.00€
Nos plats
Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, condiment citron*
24,00€Médaillon de veau farce fine à la coriandre, cuisson basse température 22h à 66°C
28,00€Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, poivre Sansho, jus réduit
32,00€Saumon rôti, superposition de légumes d’été, huile d’olive à la cébette
24,00€Dos de cabillaud à l’unilatéral, poudre d’olives noires et légumes d’été rôtis
28,00€Assiette végétarienne :Roulé de pomme de terre, aubergine, courgette, poivrons ,émulsion et légumes de saison
24,00€
Nos fromages et desserts
Faisselle au miel de fleurs de printemps
Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
Vacherin glacé aux framboises, gel à l’estragon
Cookie crémeux coco, sorbet infusé à la feuille de figuier
Pêche rôtie sorbet verveine et son croustillant
Notre fondant chocolat Valrhona, glace vanille de Madagascar
Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
Assiette de fromage
7.00€Café
3.50€Thé,infusion
4.00€
Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
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Marbré de chèvre frais de Combebelle, tapenade d’olives noires, poivrons rouges sur son carpaccio de courgettes
ou
Aubergine en caviar et rôtie, sauce vierge façon gremolata et tuile croustillante au curry
~~
Saumon rôti, superposition de légumes d’été, huile d’olive à la cébette
ou
Notre plat signature :
le moelleux de cochon,
cuisson 24 h à 64°, condiment citron
ou
Assiette végétarienne :
Roulé de pomme de terre, aubergine, courgette, poivrons ,émulsion et légumes de saison
~~
Fromage et sa gelée de romarin
(sup 5€)
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Dessert à choisir sur notre carte
Menu à 47€
Mise en bouche
~~
Tomates colorées sur son sablé romarin et graines de moutarde, sorbet au basilic et gaspacho servi au moment
ou
Notre foie gras mi cuit au muscat du domaine Barroubio et noisettes torréfiées (supp 6 €)
ou
Bras d’encornet rôtis, servi froid, houmous, pois chiche croustillants et ses condiments
~~
Dos de cabillaud à l’unilatéral, poudre d’olives noires et légumes d’été rôtis
ou
Médaillon de veau farce fine à la coriandre, cuisson basse température 22h à 66°C
ou
Filet de bœuf de la Maison Bertrand grillé, jus réduit (sup 6€)
ou
Assiette végétarienne :
légumes de saison, émulsion de pommes de terre, polenta
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Fromages et sa gelée au romarin (sup 5€)
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Dessert à choisir sur notre carte
Menu autour de
la truffe à 65€
(De Décembre à Mars)
Mise en bouche à la truffe
Brouillade à la truffe
Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)
Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Salade de tomates colorées
Moelleux de cochon, 24h à 64°C, pomme de terre
Dessert au choix