Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Butternut rôti, noisettes torréfiées, chips de lard , velouté de courge musquée servi au moment
    18,00€
  • Espuma de pommes de terre à l’huile d’olive et son œuf parfait , poireau destructuré
    18,00€
  • Châtaignes, girolles et pleurotes poêlés, velouté de champignons servi au moment
    26,00€
  • Notre saumon gravlax, focaccia au romarin façon pain perdu, crème fouettée aux écorces d’agrumes
    23,00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
    5,00€

Nos plats

  • Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24heures, crêmeux de champignons
    24,00€
  • Médaillon de veau à la sauge, cuit 22 heures à 66°c, jus réduit.
    27,00€
  • Filet de bœuf de la Maison Bertrand et son beurre salé au poivre Sarawak
    30,00€
  • Filet de bar en cuisson unilatérale, compotée d’oignons au Minervois du Domaine Cavailles
    24,00€
  • Filet de lieu jaune, semoule de chou-fleur et potimarron, crémeux de homard
    27,00€
  • Assiette végétarienne
    22,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel comme un dessert
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
  • Notre fondant chocolat Valrhona, glace noisette de Piémont
  • Notre cookie vegan, pomme roulée , sorbet coing
  • Poire pochée , confiture de lait, gel yuzu, glace amande
  • Assiette de Fromage
    7,00€
  • Café
    3,00€
  • Thé, infusion
    4,00€

Nos digestifs

  • Crème de la maison Cabanel (6cl)
    8,00€
  • Les gins de la distillerie du petit grain (4cl)
    10,00€
  • Les rhums : Zacapa, Legendario (4cl)
    10,00€
  • Les Eaux de vie poire et mirabelle (4cl)
    8,00€

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

~

Butternut rôti, noisettes torréfiées, chips de lard , velouté de courge musquée servi au moment

ou

Espuma de pommes de terre à l’huile d’olive et son œuf parfait , poireau déstructuré

~

Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, crémeux de champignons*

ou

Filet de bar en cuisson unilatérale, compotée d’oignons au Minervois du Domaine Cavailles

ou

Assiette végétarienne

~

Fromage supplément 5 euros~

Dessert au choix  

Menu à 45€

Mise en bouche

~

Châtaignes, girolles et pleurotes poêlés, velouté de champignons servi au moment

ou

Notre saumon gravlax, focaccia au romarin façon pain perdu, crème fouettée aux écorces d’agrumes

~

Médaillon de veau à la sauge, cuit 22 heures à 66°c, jus réduit. *

ou

Filet de lieu jaune, semoule de chou-fleur et potimarron, crémeux de homard

ou

Filet de bœuf de la Maison Bertrand et son beurre salé  au poivre Sarawak (sup5euros)

ou

Assiette végétarienne

~

Dessert au choix  ( supplément fromage :5 €)

 

Menu autour de
la truffe à 65€

Mise en bouche à la truffe

 

Brouillade à la truffe

 

Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)

 

Brie à la truffe

 

Fondant au chocolat et sa glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Salade et jambon de la Montagne Noire

Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre

Dessert au choix