Carte & menus
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
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Croustillant de chèvre frais de Combebelle, caviar de noix
ou
Volaille marinée à l’aneth et paprika fumé, fenouil citronné, sablé au romarin
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Notre moelleux de cochon, cuisson basse température 24 heures à 64 degrés, condiment citron*
ou
Filets de lisette rôtis, curry et graines de moutarde
ou
Assiette végétarienne
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Fromage supplément 5 euros
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Dessert au choix
Menu à 46€
Mise en bouche
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Asperges de Paraza, crémeux mascarpone et parmesan, velouté servi au moment
ou
Carpaccio de noix de Saint Jacques, lissé de patate douce, émulsion de chardonnay et piment d’Espelette
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Médaillon d’agneau laqué au soja, farce fine coriandre et gingembre, cuit 22 heures à 72°c*
ou
Dos de cabillaud, semoule céleri, carotte et son bouillon de légumes safrané
ou
Filet de bœuf de la Maison Bertrand et notre beurre ail et estragon (sup5euros)
ou
Assiette végétarienne
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Dessert au choix ( supplément fromage :5 €)
Menu autour de
la truffe à 65€
Mise en bouche à la truffe
Brouillade à la truffe
Médaillon de volaille à la truffe ou filet de bœuf à la truffe (suppl 5 €)
Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Croustillant de chèvre frais ou velouté d’asperges
Moelleux de cochon , rosace de pomme de terre
Dessert au choix