Carte & menus
LA CARTE
Les entrées
Volaille pochée gingembre-cannelle, salade de fenouil pomme grany-smith
18,00€Velouté de courge musquée, œuf parfait et graines torréfiées
18.00€Escalopé de Saint Jacques, chou-fleur en deux textures, émulsion de Chardonnay
26,00€Cappuccino de champignons, chips de pain et coppa des Pyrénées
26,00€Notre foie gras mi cuit et en cuisson instantanée, bouillon de volaille servi au moment
32.00€Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
6.00€
Nos plats
Notre plat signature : moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, roulé de pommes de terre et légumes , jus réduit
24,00€Tournedos de magret de canard, éclats de châtaigne grillée, roulé de pommes de terre et légumes
28,00€Filet de bœuf de la maison Bertand , poivre de Kampot
32,00€Filet de dorade sébaste à la plancha, lissé de légumes de saison, vierge aux herbes aromatiques
24,00€Médaillon de maigre et butternut, graines de moutarde, lait d’amande aux citrons confits sur son lissé de céleri
28,00€Assiette végétarienne :Roulé de pomme de terre, aubergine, courgette, poivrons ,émulsion et légumes de saison
24,00€
Nos fromages et desserts
Faisselle au miel de fleurs de printemps
Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
Notre fondant chocolat crème glacée noisette du Piemont
Verrine gourmande, mousse légère, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
Brioche perdue et sa crème glacée à la bigarade
Brioche perdue et sa crème glacée à la bigarade
Biscuit moelleux à la pistache, glace et éclats d’amande
Pomme roulée et rôtie, sorbet coing
Café
3.50€Thé,infusion
4.00€Mousse chocolat au syphon, crumble cacao, glace cacahuète
Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant
LES MENUS
Menu à 29€
Mise en bouche
~~
Volaille pochée gingembre-cannelle, salade de fenouil
pomme grany-smith
ou
Velouté de courge musquée, œuf parfait et graines torréfiées
~~
Filet de dorade sébaste à la plancha, lissé de légumes de saison, vierge aux herbes aromatiques
ou
Notre plat signature :
le moelleux de cochon,
cuisson 24 h à 64°, roulé de pomme de terre et légumes, jus réduit
ou
Assiette végétarienne :
Lissé de légumes roulé de pomme de terre, chou fleur rôti
~~
Fromage et sa gelée de romarin
(sup 5€)
~~
Dessert à choisir sur notre carte
Menu à 47€
Mise en bouche
~~
Cappuccino de champignons, chips de pain et coppa des Pyrénées
ou
Escalopé de Saint Jacques, chou-fleur en deux textures, émulsion de Chardonnay
ou
Notre foie gras mi cuit et en cuisson instantanée, bouillon de volaille servi au moment (supp 6€)
~~
Médaillon de maigre et butternut, graines de moutarde, lait d’amande aux citrons confits sur son lissé de céleri
ou
Tournedos de magret de canard, éclats de châtaigne grillée, roulé de pommes de terre et légumes
ou
Filet de bœuf de la maison Bertrand , poivre de Kampot (sup 6€)
ou
Assiette végétarienne :
Lissé de légumes, roulé de pommes de terre, œufs parfait
~~
Fromages et sa gelée au romarin (sup 5€)
~~
Dessert à choisir sur notre carte
Menu autour de
la truffe à 65€
(De Décembre à Mars)
Mise en bouche à la truffe
–
Brouillade à la truffe et son œuf parfait
ou
Foie gras mi cuit et en cuisson instantanée à la truffe (sup 6€)
–
Tournedos de magret de canard à la truffe
ou
Médaillon de Maigre, butternut et truffe
ou
Filet de bœuf de la maison Bertrand à la truffe (suppl 6€)
–
Brie mascarpone et truffe
–
Mousse chocolat au siphon, crème glacée à la truffe, crumble cacao
ou
Pomme roulée rôtie, glace truffe
Menu Gourmets à 69€
Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons
Menu enfants
à 15€
Velouté de courge ou volaille pochée et salade
Moelleux de cochon, 24h à 64°C, pomme de terre
Dessert au choix