Carte & menus

LA CARTE

Les entrées

  • Volaille pochée gingembre-cannelle, salade de fenouil pomme grany-smith
    18,00€
  • Velouté de courge musquée, œuf parfait et graines torréfiées
    18.00€
  • Escalopé de Saint Jacques, chou-fleur en deux textures, émulsion de Chardonnay
    26,00€
  • Cappuccino de champignons, chips de pain et coppa des Pyrénées
    26,00€
  • Notre foie gras mi cuit et en cuisson instantanée, bouillon de volaille servi au moment
    32.00€
  • Assiette de légumes en accompagnement d’une entrée
    6.00€

Nos plats

  • Notre plat signature : moelleux de cochon, cuisson basse température 24 h à 64°, roulé de pommes de terre et légumes , jus réduit
    24,00€
  • Tournedos de magret de canard, éclats de châtaigne grillée, roulé de pommes de terre et légumes
    28,00€
  • Filet de bœuf de la maison Bertand , poivre de Kampot
    32,00€
  • Filet de dorade sébaste à la plancha, lissé de légumes de saison, vierge aux herbes aromatiques
    24,00€
  • Médaillon de maigre et butternut, graines de moutarde, lait d’amande aux citrons confits sur son lissé de céleri
    28,00€
  • Assiette végétarienne :Roulé de pomme de terre, aubergine, courgette, poivrons ,émulsion et légumes de saison
    24,00€

Nos fromages et desserts

  • Faisselle au miel de fleurs de printemps
  • Assiette de fromages et sa gelée au romarin du jardin
  • Notre fondant chocolat crème glacée noisette du Piemont
  • Verrine gourmande, mousse légère, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé
  • Brioche perdue et sa crème glacée à la bigarade
  • Brioche perdue et sa crème glacée à la bigarade
  • Biscuit moelleux à la pistache, glace et éclats d’amande
  • Pomme roulée et rôtie, sorbet coing
  • Café
    3.50€
  • Thé,infusion
    4.00€
  • Mousse chocolat au syphon, crumble cacao, glace cacahuète

Une carte de digestifs est à votre disposition au restaurant

LES MENUS

Menu à 29€

Mise en bouche

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Volaille pochée gingembre-cannelle, salade de fenouil

 pomme grany-smith

ou

Velouté de courge musquée, œuf parfait et graines torréfiées

~~

Filet de dorade sébaste à la plancha, lissé de légumes de saison, vierge aux herbes aromatiques

ou

 Notre plat signature :

le moelleux de cochon,

 cuisson 24 h à 64°, roulé de pomme de terre et légumes, jus réduit

ou

Assiette végétarienne :

Lissé de légumes roulé de pomme de terre, chou fleur rôti

~~

 

Fromage et sa gelée de romarin

(sup 5€)

~~

Dessert à choisir sur notre carte

Menu à 47€

Mise en bouche

~~

Cappuccino de champignons, chips de pain et coppa des Pyrénées

ou

Escalopé de Saint Jacques, chou-fleur en deux textures, émulsion de Chardonnay

ou

Notre foie gras mi cuit et en cuisson instantanée, bouillon de volaille servi au moment (supp 6€)

~~

Médaillon de maigre et butternut, graines de moutarde, lait d’amande aux citrons confits sur son lissé de céleri

ou

 

Tournedos de magret de canard, éclats de châtaigne grillée, roulé de pommes de terre et légumes

ou

Filet de bœuf de la maison Bertrand , poivre de Kampot (sup 6€)

ou

Assiette végétarienne :

Lissé de légumes, roulé de pommes de terre, œufs parfait

~~

Fromages et sa gelée au romarin (sup 5€)

~~

Dessert à choisir sur notre carte

Menu autour de
la truffe à 65€

(De Décembre à Mars)

Mise en bouche à la truffe

Brouillade à la truffe et son œuf parfait

ou

Foie gras mi cuit et en cuisson instantanée à la truffe (sup 6€)

Tournedos de magret de canard à la truffe

 ou

Médaillon de Maigre, butternut et truffe

ou

Filet de bœuf de la maison Bertrand à la truffe (suppl 6€)

Brie mascarpone et truffe

Mousse chocolat au siphon, crème glacée à la truffe, crumble cacao

ou

    Pomme roulée rôtie, glace truffe

Menu Gourmets à 69€

Menu servi en 8 plats élaborés par le chef et son équipe sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

Menu enfants
à 15€

Velouté de courge ou volaille pochée et salade  

Moelleux de cochon, 24h à 64°C, pomme de terre

Dessert au choix