Mise en bouche

Chèvre frais du domaine Combebelle à la ciboulette sur notre pain aux noix, bouton de culotte de Vieulac pané sésame, jeunes pousses huile d’olive
ou 
Emulsion crémeuse de pomme de terre, œuf parfait, chips de lard

Médaillon de volaille à la tapenade d’olives noires, jus lissé
ou
Filet de truite rose en croûte d’amandes dorées

Assiette de fromages et sa gelée de romarin
ou 
Faisselle au miel de La Caunette
ou
Dessert au choix

 

Salade composée

Médaillon de volaille à la tapenade d’olives noires

Dessert au choix

Mise en bouche

Tagliatelles d’asperges de Monsieur Onorré , cuites et crues , sorbet parmesan et cannelé moelleux
ou
Velouté de crabes verts, écume de crustacés

Dos de cabillaud, crème d’asperges et poudre de citron noir sur perles de blé comme un risotto
ou
Côte de cochon Cathare en cuisson 24h à 58°, jus de romarin

Faisselle au miel de La Caunette ou assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

Menu servi en 8 plats

 

élaborés par le chef et son équipe
sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

 

Servi uniquement pour toute la table !

Mise en bouche

Assiette découverte de nos entrées
(Asperges, émulsion œuf parfait, chèvre composé, crabes verts)
ou
Escalopées de foie gras poêlées, artichauts violets de Torreilles marinés, sur sablé au thym

Filet de turbot planché, émulsion de homard, légumes du moment
ou 
Agneau en cuisson basse température pendant 22 heures, aux noisettes, jus de vinaigre balsamique

Faisselle au miel de La Caunette ou assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

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