Mise en bouche

Marbré de chèvre frais du Domaine de Combebelle,
poivrons marinés et tapenade, sur carpaccio de cougettes
ou
Soupe fraîche pastèque et melon,
gelée de Muscat de Saint Jean de Minervois, Sorbet melon

 Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de romarin
ou
Saumon au citron noir, concassé de cacahuètes grillées

Assiette de fromages
ou
Faisselle au miel de Minerve
ou
Dessert au choix

Salade composée

Moelleux de cochon cuisson basse température pendant 24 heures

Dessert au choix

Mise en bouche

Superposition de tomates du jardin de Valérie, Mozzarella di Buffala,
poudre d’olives séchées, sorbet tomate
ou
Tataki d’onglet de bœuf, mariné au soja, graines de lin et tournesol, oignon cébette

Dos de cabillaud en cuisson unilatérale, huile vierge du Pech Quisou
ou
Notre tournedos grillé de magret de canard, cœur de figues moëlleuses

Faisselle au miel de Minerve
ou
Assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

(de décembre à Mars)

Mise en Bouche

Brouillade d'oeuf à la truffe
Médaillon de veau cuisson basse température au jus de truffe
Brie mascarpone à la truffé
Fondant au chocolat et sa glace truffe

Mise en bouche

Assiette découverte de nos entrées (sorbet pastèque-melon, marbré de chèvre frais, superposition de tomates, tataki d’onglet de bœuf)
ou
Notre foie gras mi-cuit, et son pain spécial

Pavé de thon mariné au soja, gingembre, paprika et piment d’Espelette, juste saisi, huile d’olive de Pech Quisou
ou
Médaillon de veau, cœur de tomates séchées et pistou, cuisson 22h à 66°

Faisselle au miel de Minerve ou assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

Menu servi en 8 plats

 

élaborés par le chef et son équipe
sur la base des mets de notre carte tout en suivant les produits de saisons

 

Servi uniquement pour toute la table !

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