Les entrées

Chèvre frais du domaine Combebelle à la ciboulette sur notre pain aux noix, bouton de culotte de Vieulac pané sésame, jeunes pousses huile d’olive- 14,00 €

Emulsion crémeuse de pomme de terre, œuf parfait, chips de lard- 14,00 €

Tagliatelles d’asperges de Monsieur Onorré cuites et crues, sorbet parmesan et cannelé moelleux- 15,00 €

Velouté de crabes verts, écume de crustacés- 15,00 €

Assiette Découverte de nos entrées - 20,00 €

Escalopées de foie gras poêlées, artichauts violets de Torreilles marinés, sur sablé au thym- 23,00 €

Les poissons

Filet de truite rose en croûte d’amandes dorées- 19,00€

Dos de cabillaud, crème d’asperges et poudre de citron noir sur perles de blé comme un risotto - 21.00 €

Filet de turbot planché, émulsion de homard , légumes du moment- 25,00 €

Les viandes

Médaillon de volaille à la tapenade d’olives noires, jus lissé- 19,00€

Côte de cochon Cathare en cuisson 24h à 58°, jus de romarin - 22,00€

Agneau en cuisson basse température pendant 22 heures, aux noisettes, jus de vinaigre balsamique - 25,00€

Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

Carte des désserts

Verrine gourmande , mousse de vanille , crumble chocolat blanc, noix de pécan , caramel onctueux

Assiette fraicheur passion ,ananas, mangue

Demi -sphère glacée coco, cœur façon Bounty

Notre fondant chocolat, glace pistache

Suggestion du jour

Au choix 9 euros

Nos glaces et sorbets confection maison (3 boules) - € 7

Assiette de fromage ou faisselle au miel - 6 €

 

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