Les entrées

Mousse siphon de courge musquée, jambon de pays et croûtons aillés - 15,00 €

Brioche maison et son œuf parfait, écume de champignons -15,00 €

Cappuccino de champignons de saison, émulsion de cèpes et panais croustillant - 17,00 €

Tarte fine aux légumes anciens et fondue de brebis - 17,00 €

Foie gras, potimarron, graines de courges torréfiées - 25,00 €

Saint jacques, marinées au piment d’Espelette, snackées sur crumble et pickles de légumes - 25 €

(Viandes d’origine française )

Les poissons

Filet de rouget grondin rôti, chorizo, bouillon de poisson au safran d’Oupia - 20,00 €
Filet de maigre cuisson unilatérale , risotto aux poireaux du jardin de chez Valérie - 24,00 €

 

Les viandes

Moelleux de cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de romarin - 22,00 €

Bœuf Gascon de chez Mr Maynadier, en cuisson longue ( 48 heures) jus de cuisson aux baies de genièvre, haricots Tarbais - 23,00 €

Médaillon de canette, mousseline à la sarriette, crème de girolles - 24,00 €

Filet de bœuf poêlé de la Maison Bertrand, poivre à la poudre de cèpes - 26,00 €

 Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

Carte des désserts

Demi sphère glacée citron cœur coulant bigarade

Verrine caramel au beurre salé, mousse chocolat blanc, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, glace vanille
( se décline aussi autour de la crème de marron)

Tarte sablée caramel mousse noisettes amandes

Notre fondant chocolat Valrhona, glace fève tonka

Dessert du moment

 

Au choix 9 euros

Nos glaces et sorbets confection maison (3 boules) -  7 €

Assiette de fromage ou faisselle au miel - 6 €

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