Les entrées

Cappuccino de champignons , chips de légumes oubliés, écume de lard fumé - 17€
Butternut rôti et lissé , œuf parfait, croustillant de noisettes - 16€
Saumon gravlax, pickles de légumes - 17€
Foie gras en cuisson instantanée dans son bouillon de cèpes servi à table et son foie gras mi cuit enrobé de praline rose - 25€
Découverte de nos entrées (cappuccino, butternut, croustillant noisette,saumon gravlax, pickles de légumes) - 25€

 

(Viandes d’origine française )

Les poissons

Saumon cuisson unilatérale, polenta au chorizo, huile vierge du Pech Quisou à l’aneth citronnée - 20€
Filet de Daurade royal émulsion de homard - 25€

Les viandes

Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de thym - 20€

Médaillon de canette basse température, mousseline de volaille aux raisins, baies de genièvre et Châtaigne - 25€

Filet de bœuf de la Maison Bertrand - 25€

 Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

Carte des désserts

 

Verrine caramel au beurre salé, mousse chocolat blanc, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, glace vanille
(se décline aussi autour de la crème marron)

Notre fondant chocolat Valrhona, glace café blanc

Crème brulée aux agrumes de notre jardin

Poire pochée cœur amande, sorbet coing

Dessert du moment

 

Au choix 9 euros

Nos glaces et sorbets confection maison (3 boules) -  7 €

Assiette de fromage ou faisselle au miel - 6 €

Sur ce site, les cookies sont utilisés. Poursuivre la navigation, cliquez sur OK