Les entrées


Notre pain moelleux rôti, olives, burrata, jeunes pousses et légumes croquants - 17 €
Œuf parfait et ses chips de pain et lard sur crémeux de lentilles corail - 17 €
Foie gras poêlé et asperges de Mr Onorré - 25 €
Chair de tourteau et son velouté de cranquettes servi au moment - 18 €


(Viandes d’origine française )

 

Les poissons

Emincé de seiche poêlé, au piment d’Espelette et herbes aromatiques, asperges de Paraza - 21 €
Dos de cabillaud à l’unilatérale et son condiment pickles, émulsion au jus de viande - 25 €

Les viandes

Les viandes

Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de thym - 21 €
L’agneau dans le gigot, cuisson 20h à 70°, jus, légumes et polenta - 26 €
Filet de bœuf de la Maison Bertrand - 29 €

 Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

 

Notre cassoulet pas traditionnel….(haricots tarbais, croquette de canard, cochon et veau en cuisson longue) - 25 €

Desserts

Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace vanille, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, caramel au beurre salé

Notre fondant chocolat Valrhona, crème fouettée, glace spéculos

Chou craquelin, glace fève Tonka, crème noisette et amande
Crème brulée vanillée , noix de coco , ananas et passion
Dessert du moment

Desserts à la carte 9€
Assiette de Fromage ou faisselle au miel 6€

 

Café - 3€
Thé, infusion- 4€

 

Nos Digestifs

Crème de la Maison Cabanel (6cl) - 8€
Les Gins de la Distillerie du Petit Grain (4cl)– 10€
Les Rhums : Depaz, Zacapa, Legendario (4cl)- 10€
Les eaux de vie Poire et Mirabelle (4cl) – 8€

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