Mise en bouche

Velouté de courge musquée , crème de panais 
ou 
Brioche tiédie, œuf parfait, émulsion de champignons et son mesclun

Moelleux de cochon en cuisson 24 heures, olives noires et romarin 
ou
Roulé de lieu à l’estragon , crème de crustacés

Assiette de fromages
Ou
Faisselle au miel de La Caunette
Ou
Dessert au choix

Salade composée

Moelleux de cochon cuisson basse température pendant 24 heures

Dessert au choix

Mise en bouche

Légumes anciens et crémeux, tuile de brebis et bacon fumé
ou
Déclinaison autour du champignon pickles de légumes

Filet de Daurade cuisson à l’unilatérale embeurrée de poireaux du jardin de Valérie
ou
Cuisse de canette rôtie à la châtaigne et jus lissé

Faisselle au miel de La Caunette
ou
Assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

(de décembre à Mars)

Mise en Bouche

Brouillade d'oeuf à la truffe
Médaillon de veau cuisson basse température au jus de truffe
Brie mascarpone à la truffé
Fondant au chocolat et sa glace truffe

Mise en bouche

Assiette découverte autour de nos entrées
ou
Notre foie gras mi cuit cœur de sésame noir, pain du moment

Sur royale de gambas filet de Daurade et lieu aux agrumes 
ou 
Médaillon de veau farci de cèpes en cuisson 22 heures jus de girolles

Faisselle au miel de La Caunette ou assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

Menu 8 dishes

 prepared by the chef and his team based on the dishes from our menu, following seasonal produce

Only served for the whole table

 

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