Mise en bouche

Pipérade de poivrons , toast grillé, chèvre frais de Vieulac, sorbet poivron jaune
ou
La tranche d’aubergine marinées , œuf parfait, jambon de Pays

Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de thym
ou
Saumon petit pois menthe , écume d’aneth

Dessert au choix

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Mise en bouche

Burrata, tomates de chez Valérie, basilic poudre d’olives , gaspacho
ou
Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, graines de lin et tournesol, oignon cebette

Dos de cabillaud pesto basilic, cacahuètes torréfiées
ou
Tournedos de magret canard grillé jus réduit vinaigre balsamique

Dessert au choix

Supplément fromage : 5 euros

(de décembre à Mars)

Mise en Bouche à la truffe


Brouillade d'œuf à la truffe
Foie gras mi cuit à la truffe et son pain maison
Médaillon de canette, mousseline à la sarriette, truffe
Brie mascarpone à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe

Salade composée

Moelleux de cochon cuisson basse température pendant 24 heures

Dessert au choix

Menu 8 dishes

 prepared by the chef and his team based on the dishes from our menu, following seasonal produce

Only served for the whole table

 

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