Mise en bouche
Notre pain moelleux rôti, olives, burrata, jeunes pousses et légumes croquants
ou
Œuf parfait et ses chips de pain et lard sur crémeux de lentilles corail
Pavé de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de thym
ou
Emincé de seiche poêlé, au piment d’Espelette et herbes aromatiques, asperges de Paraza
Dessert au choix
Mise en bouche
Chair de tourteau et son velouté de cranquettes servi au moment
ou
Foie gras poêlé et asperges de Mr Onorré
L’agneau dans le gigot, cuisson 20h à 70°, jus, légumes et polenta
ou
Dos de cabillaud à l’unilatérale et son condiment pickles, émulsion au jus de viande
ou
Filet de bœuf de la Maison Bertrand, beurre au poivre de Sarawak (sup5euros)
Dessert au choix
(de décembre à Mars)
Mise en Bouche à la truffe
Foie gras en cuisson instantanée et poêlé à la truffe
Médaillon de veau à la truffe cuisson 22 heures à 66°
Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe
Salade composée
Moelleux de cochon cuisson basse température pendant 24 heures
Dessert au choix
Menu 8 dishes
prepared by the chef and his team based on the dishes from our menu, following seasonal produce
Only served for the whole table