Mise en bouche

Tulipe croustillante au chèvre de nos producteurs, fenouil croquant, mélange de graines torréfiées
ou
Glacé de petits pois œuf coulant, carottes, bacon fumé

Pavé de longe de cochon cuisson 24 heures, poudre d’olives noires
ou
Filet de lisette à la graine de moutarde et aux noix

Assiette de fromages
Ou
Faisselle au miel de La Caunette
Ou
Dessert au choix

Salade composée

Moelleux de cochon cuisson basse température pendant 24 heures

Dessert au choix

Mise en bouche

Chair de tourteau, avocat huile de sésame sur panna cotta, au yuzu et kalamansi, jeunes pousses
ou
Asperges de Monsieur Onorré , crues et cuites, moelleux de parmesan, mousse siphon et légumes croquants, tome de Combebelle

Dos de merlu sur son bouillon au gingembre ,coriandre, citronnelle, légumes paille
ou
Ballotine de pintade mousseline de volaille et sarriette, jus émulsionné au foie gras

Faisselle au miel de La Caunette
ou
Assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

(de décembre à Mars)

Mise en Bouche

Brouillade d'oeuf à la truffe
Médaillon de veau cuisson basse température au jus de truffe
Brie mascarpone à la truffé
Fondant au chocolat et sa glace truffe

Mise en bouche

Saint jacques juste snackées sur asperges en trois façons, tuile de parmesan
émulsion
ou
Notre foie gras poêlé et mi cuit, pain au curry noir, gelée au piment d’Espelette et baies roses

Pavé de thon mariné au soja, gingembre, paprika et piment d’Espelette juste saisi, huile d’olive de Pech Quisou
ou
Nos viandes basses températures , et filet de bœuf grillé jus émulsionné au foie gras

Faisselle au miel de La Caunette ou assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

Menu 8 dishes

 prepared by the chef and his team based on the dishes from our menu, following seasonal produce

Only served for the whole table

 

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