Mise en bouche

Mousse siphon de courge musquée, jambon de pays et croûtons aillés
ou
Brioche maison et son œuf parfait, écume de champignons

Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de romarin
ou
Filet de rouget grondin rôti, chorizo, bouillon de poisson au safran d’Oupia

Assiette de fromages
ou
Faisselle au miel de Minerve
ou
Dessert au choix

Salade composée

Moelleux de cochon cuisson basse température pendant 24 heures

Dessert au choix

Mise en bouche

Cappuccino de champignons de saison, émulsion de cèpes et panais croustillant
ou
Tarte fine aux légumes anciens et fondue de brebis

Bœuf Gascon de chez Mr Maynadier, en cuisson longue ( 48 heures) jus de cuisson aux baies de genièvre, haricots Tarbais
ou
Filet de maigre cuisson unilatérale, risotto aux poireaux du jardin de chez Valérie

Faisselle au miel de Minerve
ou
Assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

(de décembre à Mars)

Mise en Bouche

Brouillade d'oeuf à la truffe
Médaillon de veau cuisson basse température au jus de truffe
Brie mascarpone à la truffé
Fondant au chocolat et sa glace truffe

Mise en bouche

Foie gras, potimarron, graines de courges torréfiées
ou
Saint jacques, marinées au piment d’Espelette, snackées sur crumble et pickles de légumes

Médaillon de canette, mousseline à la sarriette, crème de girolles
ou
Filet de bœuf poêlé de la Maison Bertrand , poivre à la poudre de cèpes

Faisselle au miel de La Caunette
ou
Assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

Menu 8 dishes

 prepared by the chef and his team based on the dishes from our menu, following seasonal produce

Only served for the whole table

 

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