Ci-dessous des exemples de plats à emporter. Nous modifions régulièrement la carte, le plus simple c'est de nous contacter par téléphone 

04 68 91 14 18 

pour connaître les plats proposés.

 

Les entrées

  • Foie gras mi-cuit, pain au curry noir et compotée de bigarade * - 12,00 €

  • Brioche, œuf parfait et crème de lard fumé - 08,00 €

  • Saumon Gravlax, pickles de légumes *, pain curry noir  - 09,00 €

Les plats

  • Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24h, crème de champignons* - 11,00 €

  • Médaillon de veau fari à la sariette du jardin - 12,00 €



Les desserts

  • Demi sphère citron ou financier au noisettes -  06,00 €

 

Les entrées, plats et desserts suivis d’un * sont sans gluten ou peuvent être adaptés
Le pain du Chantovent avec ou sans gluten 0. 40 cts pièce

 

Suivez-nous sur facebook pour connaître notre actualité !

 RELAIS CHANTOVENT SUR FACEBOOK

Salade composée

Moelleux de cochon cuisson basse température pendant 24 heures

Dessert au choix

Mise en bouche

Cappuccino de champignons , chips de légumes oubliés, écume de lard fumé

ou
Butternut rôti et lissé , œuf parfait, croustillant de noisettes

 

Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de thym
ou
Saumon cuisson unilatérale, polenta au chorizo, huile vierge du Pech Quisou à l’aneth citronnée

Assiette de fromages
Ou
Faisselle au miel de La Caunette
Ou
Dessert au choix

(de décembre à Mars)

Mise en Bouche à la truffe


Brouillade d'œuf à la truffe
Foie gras mi cuit à la truffe et son pain maison
Médaillon de canette, mousseline à la sarriette, truffe
Brie mascarpone à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe

Mise en bouche

Foie gras en cuisson instantanée dans son bouillon de cèpes servi à table et son foie gras mi cuit enrobé de praline rose
ou

Découverte de nos entrées (cappuccino, butternut, croustillant noisette,
saumon gravlax, pickles de légumes )

Filet de Daurade royale émulsion de homard
ou
Médaillon de canette basse température, mousseline de volaille aux raisins, baies de genièvre et châtaigne

Faisselle au miel de La Caunette
ou
Assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

Menu 8 dishes

 prepared by the chef and his team based on the dishes from our menu, following seasonal produce

Only served for the whole table

 

Back to top

We use cookies to ensure you get the best experience on our website