Mise en bouche
Notre focaccia crème potimarron, légumes anciens émincés, marinés, Tête de Moine
ou
Cappuccino de champignons émulsion noisette, café
Moelleux de Cochon en cuisson basse température 22 heures, jus de thym
ou

Filet de Dorade royale rôtie au chorizo
Dessert au choix

Notre équipe continue de vous proposer ses plats et menus à emporter 
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Mise en bouche

Saumon gravlax aneth, citron, pickles de légumes, sur lissé de cèleri
ou
Foie gras en deux cuissons, instantanée au bouillon de volaille et poêlé accompagné de notre pain spécial

Filet de turbot cuisson unilatérale espuma de homard
ou
Médaillon de veau cuisson lente à 66° farce de cèpes et de graines de moutarde

Supplément fromage : 5 euros

(de décembre à Mars)

Mise en Bouche à la truffe


Foie gras en cuisson instantanée et poêlé à la truffe
Médaillon de veau à la truffe cuisson 22 heures à 66°

Brie à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe

Salade composée

Moelleux de cochon cuisson basse température pendant 24 heures

Dessert au choix

Menu 8 dishes

 prepared by the chef and his team based on the dishes from our menu, following seasonal produce

Only served for the whole table

 

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