Mise en bouche

Chèvre de nos producteurs en plusieurs textures , croustillant, moelleux,frais glacé
ou
Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, graines de lin et tournesol, oignon cébette

Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de thym
ou
Dos de cabillaud huile vierge Pech Quisou

Assiette de fromages
Ou
Faisselle au miel de La Caunette
Ou
Dessert au choix

Salade composée

Moelleux de cochon cuisson basse température pendant 24 heures

Dessert au choix

Mise en bouche

Cappuccino de champignons de saison, émulsion de cèpes et panais croustillant
ou
Tarte fine aux légumes anciens et fondue de brebis

Bœuf Gascon de chez Mr Maynadier, en cuisson longue ( 48 heures) jus de cuisson aux baies de genièvre, haricots Tarbais
ou
Filet de maigre cuisson unilatérale, risotto aux poireaux du jardin de chez Valérie

Faisselle au miel de Minerve
ou
Assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

(de décembre à Mars)

Mise en Bouche à la truffe


Brouillade d'œuf à la truffe
Foie gras mi cuit à la truffe et son pain maison
Médaillon de canette, mousseline à la sarriette, truffe
Brie mascarpone à la truffe
Fondant au chocolat et sa glace truffe

Mise en bouche

Chair de tourteau, avocat huile de sésame sur panna cotta, zeste de yuzu et kalamansi, jeunes pousses
ou
Notre foie gras mi-cuit et poêlé pain spécial maison

Pavé de thon juste saisi aux oignons rouge et coriandre
ou
Tournedos de magret canard grillé jus aux morilles

Faisselle au miel de La Caunette
ou
Assiette de fromages et sa gelée de romarin

Dessert au choix

Menu 8 dishes

 prepared by the chef and his team based on the dishes from our menu, following seasonal produce

Only served for the whole table

 

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