Les viandes

Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de thym - 21 €

Médaillon de veau cuisson lente à 66° farce de cèpes et de graines de moutarde - 26 €

Filet de bœuf de la Maison Bertrand - 25€

 Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

 

Notre cassoulet pas traditionnel….(haricots tarbais, croquette de canard, cochon et veau en cuisson longue) - 25 €

Les poissons

Filet de Dorade royale rôtie au chorizo - 21 €
Filet de turbot cuisson unilatérale espuma de homard - 24€

Les entrées

 

Notre focaccia crème potimarron, légumes anciens émincés, marinés, Tête de Moine - 16 €
Cappuccino de champignons émulsion noisette, café - 16 €
Foie gras en deux cuissons, instantanée au bouillon de volaille et poêlé accompagné de notre pain spécial - 25 €
Saumon gravlax aneth, citron, pickles de légumes, sur lissé de cèleri 17 €
Assiette découverte autour de nos quatre entrées - 25 €

(Viandes d’origine française )

 

Desserts

Verrine gourmande, mousse de chocolat blanc, glace marron, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, coulis de châtaigne

Notre fondant chocolat Valrhona, glace caramel beurre salé

Riz au lait vanillé, compote orange bigarade , biscuit aux amandes

Moelleux au coing, mousse, noisettes torréfiées, et son sorbet


Desserts à la carte 9€
Assiette de Fromage ou faisselle au miel 6€

 

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