Les viandes

Moelleux de cochon en cuisson 24 heures, olives noires et romarin - 20,00 €

Cuisse de canette rôtie à la châtaigne et jus lissé - 24,00 €

Médaillon de veau farci de cèpes en cuisson 22 heures jus de girolles - 26,00€

Filet de bœuf de la maison Bertrand jus, poivre de cassis - 26,00 €

Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

Les poissons

Roulé de lieu à l’estragon, crème de crustacés - 20,00 €

Filet de Daurade cuisson à l’unilatérale embeurrée de poireaux du jardin de Valérie - 24,00 €

Sur royale de gambas filet de Daurade et lieu aux agrumes - 26,00€

Les entrées

 

Velouté de courge musquée , crème de panais - 15,00 €

Brioche tiédie ,œuf parfait, émulsion de champignons et son mesclun - 15,00 €

Légumes anciens et crémeux, tuile de brebis et bacon fumé - 17,00 €

Déclinaison autour du champignon pickles de légumes - 17,00 €

Assiette découverte autour de nos entrées - 22,00 €

Notre foie gras mi cuit cœur de sésame noir, pain du moment - 25,00 €

(Viandes d’origine française )

 

Desserts

Verrine gourmande, crème de chocolat blanc-vanille, crumble, noix de pécan caramélisées
(à votre choix : glace marron, coulis de châtaigne ou glace vanille, coulis caramel beurre salé)

Macaron framboise mousse et glacé

Autour du coing et de la pomme (glacé, rôti, croustillant)

Notre fondant chocolat Valrhona, glace fève tonka

Dessert du moment

Au choix 9 euros

 

Nos glaces et sorbets confection maison (3 boules) -  7 €

Assiette de fromage ou faisselle au miel - 6 €

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