Les viandes

Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de thym - 20€

Tournedos de magret canard grillé jus réduit vinaigre balsamique - 24€

Filet de bœuf de la Maison Bertrand - 25€

 Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

Les poissons

Saumon petit pois menthe , écume d’aneth - 20€
Dos de cabillaud pesto basilic, cacahuètes torréfiées - 24€

Les entrées

 

La tranche d’aubergine marinées , œuf parfait, jambon de Pays 16 €
Pipérade de poivrons , toast grillé, chèvre frais de Vieulac, sorbet poivron jaune 16 €
Foie gras mi-cuit pain au curry noir et compotée de bigarade 25 €
Burrata, tomates de chez Valérie, basilic poudre d’olives , gaspacho 17 €
Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, graines de lin et tournesol, oignon cébette 18 €

(Viandes d’origine française )

 

Desserts

Verrine caramel au beurre salé, mousse chocolat blanc, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, glace vanille

Notre fondant chocolat Valrhona, glace spéculoos

Pavlova fruits rouges et son sorbet

Poire pochée au thé et au cassis crémeux tonka
Dessert du moment


Desserts à la carte 9€
Assiette de Fromage ou faisselle au miel 6€

 

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