Les viandes

Moelleux de cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de romarin - 20,00 €

Notre tournedos grillé de magret de canard, et son cœur de figues moelleuses - 24,00 €

Médaillon de veau, cœur de tomates séchées et pistou, cuisson 22h à 66° - 26,00 €

 Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

Les poissons

Saumon au citron noir, concassée de cacahuètes grillées - 20,00 €
Dos de cabillaud en cuisson unilatérale, huile vierge du Pech Quisou - 24,00 €
Pavé de thon mariné au soja, gingembre, paprika et piment d’ Espelette juste saisi, huile d’olive de Pech Quisou - 26,00 €

Les entrées

 

Marbré de chèvre de du Domaine de Combebelle, poivrons marinés et tapenade, sur carpaccio de courgettes - 15,00 €

Soupe fraîche pastèque et melon, gelée de Muscat de Saint Jean de Minervois, sorbet melon -15,00 €

Superposition de tomates du jardin de Valérie, Mozzarella di Buffala, poudres d’olives séchées, sorbet tomates - 17,00 €

Tataki d’onglet de bœuf mariné au soja, graines de lin et tournesol, oignon cébette - 17,00 €

Assiette découverte de nos entrées ( sorbet pastèque-melon, marbré de chèvre frais, superposition de tomates, tataki d’onglet de bœuf) - 25,00 €

Notre foie gras, pain spécial - 25 €

(Viandes d’origine française )

 

Desserts

Notre fondant au chocolat, glace fromage blanc coco

Nage de figues et ananas à la badiane, glace amande

Parfait glacé à la pêche de vigne, et pêche rôtie

Verrine caramel au beurre salé, mousse chocolat blanc, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, glace vanille

Dessert du moment

Au choix 9 euros

 

Nos glaces et sorbets confection maison (3 boules) -  7 €

Assiette de fromage ou faisselle au miel - 6 €

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