Les viandes

Moelleux de cochon en cuisson basse température 24 heures, jus de romarin - 22,00 €

Bœuf Gascon de chez Mr Maynadier, en cuisson longue ( 48 heures) jus de cuisson aux baies de genièvre, haricots Tarbais - 23,00 €

Médaillon de canette, mousseline à la sarriette, crème de girolles - 24,00 €

Filet de bœuf poêlé de la Maison Bertrand, poivre à la poudre de cèpes - 26,00 €

 Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

Les poissons

Filet de rouget grondin rôti, chorizo, bouillon de poisson au safran d’Oupia - 20,00 €
Filet de maigre cuisson unilatérale , risotto aux poireaux du jardin de chez Valérie - 24,00 €

Les entrées

 

Mousse siphon de courge musquée, jambon de pays et croûtons aillés - 15,00 €

Brioche maison et son œuf parfait, écume de champignons -15,00 €

Cappuccino de champignons de saison, émulsion de cèpes et panais croustillant - 17,00 €

Tarte fine aux légumes anciens et fondue de brebis - 17,00 €

Foie gras, potimarron, graines de courges torréfiées - 25,00 €

Saint jacques, marinées au piment d’Espelette, snackées sur crumble et pickles de légumes - 25 €

(Viandes d’origine française )

 

Desserts

Demi sphère glacée citron cœur coulant bigarade

Verrine caramel au beurre salé, mousse chocolat blanc, noix de Pécan caramélisées au sirop d’érable, glace vanille
( se décline aussi autour de la crème de marron)

Tarte sablée caramel mousse noisettes amandes

Notre fondant chocolat Valrhona, glace fève tonka

Dessert du moment

 

Au choix 9 euros

Nos glaces et sorbets confection maison (3 boules) -  7 €

Assiette de fromage ou faisselle au miel - 6 €

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