Les viandes

Pavé de longe de cochon cuisson 24 heures, poudre d’olives noires - 20,00 €

Ballotine de pintade mousseline de volaille et sarriette, jus émulsionné au foie gras - 24,00 €

Nos viandes basses températures, et filet de bœuf grillé jus émulsionné au foie gras - 26,00 €

Et pour accompagner nos plats toujours nos légumes de saisons et du marché

Les poissons

Filet de lisette à la graine de moutarde et aux noix - 20,00 €
Dos de merlu sur son bouillon au gingembre ,coriandre, citronnelle, légumes paille - 24,00 €
Pavé de thon mariné au soja, gingembre, paprika et piment d’Espelette juste saisi, huile d’olive de Pech Quisou - 26,00€

 

Les entrées

 

Tulipe croustillante au chèvre de nos producteurs, fenouil croquant, mélange de graines torréfiées - 15,00 €

Glacé de petits pois œuf coulant, carottes, bacon fumé - 15,00 €

Chair de tourteau, avocat huile de sésame sur panna cotta, au yuzu et kalamansi, jeunes pousses - 17,00 €

Asperges de Monsieur Onorré , crues et cuites, moelleux de parmesan, mousse siphon et légumes croquants, tome de Combebelle - 17,00 €

Saint jacques juste snackées sur asperges en trois façons, tuile de parmesan émulsion - 22,00 €

Notre foie gras poêlé et mi cuit, pain au curry noir, gelée au piment d’Espelette et baies roses - 25,00 €

(Viandes d’origine française )

 

Desserts

Demi sphère glacée passion mangue, guimauve, meringue ananas

Notre nougat glacé praliné, fruits confits, coulis kiwi

Verrine datte sorbet poire, moelleux fleur d’oranger, croquant aux amandes

Notre fondant chocolat Valrhona, glace noisette

Dessert du moment

Au choix 9 euros

 

Nos glaces et sorbets confection maison (3 boules) -  7 €

Assiette de fromage ou faisselle au miel - 6 €

We use cookies to ensure you get the best experience on our website