Titre "Maître restaurateur"

on 25 novembre 2014

La qualité "Maître Restaurateur" : Le vrai "Fait Maison"

Le restaurant Chantovent et son propriétaire Nicolas Bru viennent d'être récompensés par le titre de Maître Restaurateur.

Le titre "Maître restaurateur" est la garantie d'une cuisine élaborée sur place avec des produits bruts, frais et de qualité. Ce titre est décerné par l'État

L'arrêté préfectoral n° 2014-283-33 décerne ce titre de "Maître -Restaurateur" à Mr Nicolas Bru – chef cuisinier du Restaurant Chantovent.

C'est la reconnaissance de l'investissement de toute l'équipe du restaurant Chantovent, avec un audit réalisé par un organisme indépendant, avec plus de 500 points de contrôles : l'hygiène dans la cuisine, la salle, l'accueil, l'approvisionnement en produits frais, la cuisine maison, etc...

Les fidèles du restaurant et ceux qui vont la découvrir sont maintenant au courant. Au RELAIS CHANTOVENT, c'est que du vrai !

Sur ce site, les cookies sont utilisés. Poursuivre la navigation, cliquez sur OK