Ci-dessous des exemples de plats à emporter. Nous modifions régulièrement la carte, le plus simple c'est de nous contacter par téléphone
04 68 91 14 18
pour connaître les plats proposés.
Les entrées
-
Foie gras mi-cuit, pain au curry noir et compotée de bigarade * - 12,00 €
-
Brioche, œuf parfait et crème de lard fumé - 08,00 €
-
Saumon Gravlax, pickles de légumes * - 09,00 €
Les plats
-
Moelleux de Cochon en cuisson basse température 24h, crème de champignons, pommes de terre et légumes de saison * 11,00 €
-
Médaillon de Canette basse température, mousseline de volaille aux raisins, baies de genièvres et châtaigne, pommes de terre et légumes de saison * 12,00 €
Les desserts
-
Pomme roulée, rôtie au four et pâte de coing * 06,00 €
-
Fondant chocolat Valrhona, caramel au beurre salé 06,00 €
-
Entremet mousse vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé 06,00 €
Les entrées, plats et desserts suivis d’un * sont sans gluten ou peuvent être adaptés
Le pain du Chantovent avec ou sans gluten 0. 40 cts pièce